О ерунде

Под пОлогом твоей былой любви
Я съёживаюсь в ознобе тревожном.
Но как на помощь разум ни зови,
Согреться совершенно невозможно,
Хоть сердце от зимы и до зимы
Испепеляет неуёмный пламень.
Ты скажешь: никакой в том нет беды -
Останемся хорошими друзьями!         
И улыбнёшься снова, как тогда,
Когда мороз казался знойным югом...

... Какая, право слово, ерунда -
Отныне быть тебе хорошим другом.


Рецензии