Почему болеют дети? Даун ли, нокдаун, маг...

Почему болеют дети?
- Потому что грех один,
Прибавляет тот на свете,
Кто считает: - я один...

Кто соврёт, кто лишь лукавит,
Серым заменяет день,
Кто берёт и отнимает,
Посылая брата в "тень".

Кто сестру обложит матом,
Не послушает отца,
И не зная о Распятом,
Вступится за подлеца.

Кто бандит, только в погонах,
Кто продажный, "серый мент",
Помогающий на склонах,
И своих, и чуждых лет.

Кто не думая о Боге
Зарабатывает Ад,
На порогах реки чтобы,
Другим нА голову встать.

Он же думает проститься,
Страшного Суда мол нет,
Значит - можно не креститься,
Не держать мол мне ответ.

Так ли это? Я то знаю,
Я же думал не один...
Ведь решенье принимаю,
Я ли? Может быть причастен Сын?

Может быть Он мне диктует,
Чтоб я что то написал,
Рассказал другим о чуде,
Как на свет другой попал...

Нет - довольно, нет - не сказка,
Мною прожита сполна,
Жизнь конечно не указка,
Но идёт к Свету она.

Он и там, где могут дети,
Не болея уже жить,
Внуки, правнуки на свете,
Могут правду говорить.

И праправнукам присниться,
Ангел белый, а не чёрт,
И грешок, другой простится,
Но не специально чтоб...

Мы не знаем тех законов,
По которым судят нас,
Заглушая душИ стоны,
Безпристрастно судит Глас.

Отражаясь на четвёртом,
И на пятом может быть,
Поколение за чёртом,
Может далеко уплыть,

Но кончается когда то,
Ведь прощение Христа...
Ты подумай о Распятом,
Близко очень темнота.

Ад кромешный всегда рядом,
Рай - напротив далеко...
Слёзы нам, другим награда,
Но ведь это не легко...

Почему болеют дети,
Внуки, правнуки за нас?
Потому, что жить на свете,
Продолжают и за нас.

Продолжая НАШЕ дело,
Ты подпишешь договор...
Но без подписи, за дело,
Получает в "звёздах" вор...

Почему болеют дети?
Саблей кто то помахал...
Потому что жить на свете,
Продолжает и нахал,

И кто отдаёт приказы,
И кто выполняет их,
Продожая те "заразы",
На праправнуков своих.

До седьмого поколенья,
Рак, урод, или слепой...
Каждого своё есть мнение...
Не согласен? Бог с тобой...

Кто то лишь предупреждает,
Кому время выполнять...
Кто детей своих рожает...
Лучше бы - им не рожать...

Почему болеют дети?
Белокровие ли, рак...
Может ли прожить на свете...
Думай, если не дурак.

   (11.40 - 12.20) 29.08.2021 г.


Рецензии