Как тень необозначенных побед...

на http://stihi.ru/2021/08/29/565
автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение


На полпути к призванью своему
Сплелись дороги наши воедино
И таинства небесного струну
Мы протянули в общую картину.

Она, как нить свершений бытия,
Указывает новую дорогу
И как отживших чаяний мечта
Высвечивает прошлого итоги.

Меняют очертанья облака,
Неузнанными делая резоны,
И сокрывая, может, на века
Утратившие истинность законы.

Как тень необозначенных побед
Витают одинокие соблазны,
Рисуя свой изысканный букет
На ожиданиях событий праздных.

А времени открытое окно
Секунды разбивает на фрагменты,
Доигрывая старое кино
Ушедшей в невозвратность киноленты...


29 августа 2021г.


Рецензии
Замечательно! Сильно!
Респект!
Всего самого доброго Вам!
С уважением

Антонина Тишова   02.09.2021 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина, за визит и добрый отклик!
С теплом,

Евгения Рупп   02.09.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.