Любовь как чудо

Уже в сердце твоё не загляну.
Я «повою» от тоски на луну.
Ты давно в наслаждении с другой.
Я желаю вам счастья и покой.

А любовь ко мне ещё придёт.
Я поверю, она меня найдёт.
Чудо это светом озарит.
От восторга душа закричит.

Есть уютный домик на холме.
За окном качели, дворик, смех.
Где-то рядом море шелестит.
Мы с тобою вечно будем жить.

(29.08.2021, г. Вена)


Рецензии