Что это значит

Умереть – это значит уйти в небеса,
Встретить тех, кто попал туда раньше,
Убедиться, что действуют все чудеса,
И транзитом проследовать дальше.

Умереть – это значит забыть навсегда
Огорченья, проблемы, обиды,
Ощущение боли и слово «беда»
Сохранить – лишь как миф Атлантиды.

Умереть – это значит обняться с душой,
Ставшей вновь молодой и беспечной,
И с ней вместе умчаться по Воле Святой
В мир, где нет остановки конечной!


Рецензии