Душа во мгле 332

Ты в телевизоре живёшь,
Во мраке сериалов вечных
Вновь пропадая ни за грош.
Ах, нега наших дней беспечных!
Давно уж нету ничего,
И мир не радует реальный.
Болезни, мрак многострадальный
Достали всех до одного.
А я всё бегаю опять
От беспорядка до рутины
И не ищу давно причины
Никчёмной жизни, так сказать.
На сайтах для стихов пропав,
Пишу я глупости поэтам
И называю это светом,
Им душу вечную продав.
А света этого там нет!
Царят бездарности в рунете.
Как видно, больше всех на свете
Ценю я бутафорский бред.
Вся наша жизнь давно прошла,
Когда все умерли из старших.
Не пощадив уж нервов наших,
У нас тут воцарилась мгла.
Мы углубились навсегда
В пучину из заболеваний,
В которой множество страданий
Нас не оставят никогда.


Рецензии