***

Выпью бокал гевюрца,
Откинусь на спинку кресла.
Вспомню я Вас, безумца,
Лобзавшего мои чресла.
Разжижает эта зависимость
Вязкой крови винные реки.
Служить Вам - сакральная миссия,
Моё счастье и крест навеки.
Ах, оставьте свою независимость
Одиноких, покинутых дам,
Мужающих за значительность,
Мужчин обращающих в хлам.
Отважно кому-то довериться,
На звезды смотреть, а не под ноги.
Беречь, дополнять, а не мериться.
Дарить друг другу подсолнухи!
Не могу сказать, что свободна:
Я завишу от Вас - я люблю.
Без любви я бесхозна, негодна.
Я для Вас в этом мире живу.
________
Лопнул бокал гевюрца,
Врассыпную капли по креслу.
Так и Вы, стряхнув петербуржца,
Вразнос укатили в Одессу.


Рецензии