Понторезовая рать

Пошлый Яндекс,
Пошлый Смольный
Заливают – «всё пучком!»
Потреблятель недовольный,
В пошлой пасти хрен с лучком.
В смуглой лапе ходит шпатель...
До свидания, модерн.
В пошлой маске обыватель
Не слыхал про Анну Керн.
Силиконовые мины,
Понторезовая рать.
Дикарей идёт лавина,
Хрюкать, блеять, опошлять.
Дашь верёвку – будут вешать,
Спички – жечь в костре тома,
Не довольно ль нежить нежить
И сходить в сети с ума?

23.8.2021


Рецензии