Мальчишки

В нашем классе все мальчишки
Хулиганистые слишком,
Каждый мнит, что он герой
Так, что аж смешно порой!

На смартфоне у Дениса
Есть помощница - Алиса,
Двоечник и интригант
Всех быстрей сдаёт диктант!

Очень любит наш Борис
ВтихарЯ жевать ирис,
И в портфеле у Бориса
Килограмма два ириса!

А у рыженького Юры
Тройка по литературе,
Говорят, он как топор -
Букв не знает до сих пор!

Возомнил вчера наш Саня,
Что он президентом станет,
Два ЖенькА вступили в спор,
Кто же будет прокурор,

Паша дёргает косички,
Ваня носит в школу спички,
Лучше бы читали книжки
Бестолковые мальчишки!


Рецензии