Мы взываем к Вам небеса

Мы взываем к Вам небеса
От Земли, из Материи!
Пусть летят наши голоса
Вы откройте двери им.
       Птица Феникс и птица Орел
Посмотрите на нас
     Мы чисты, мы перед Богом
Молим Вас.
     Мы построили для Вас Небесных
Дом земной
     Освятите Духом Пресветлым
Мир наш Родной.
    Птица Орел, цвета золота
    Просим Тебя
    Осени крылом рассвета
    Наши дела.
    Дух свой вечный, таинственный
    Всели в наши творения
    Ты открой детям твоим идущим
    Предназначение.
            Птица Феникс из пламени, огня
            Небесного
            Ты зажги сердца наши для дела
            Вечного.
            Пусть живут в наших свершениях
            Дух и Душа
            Понесем мы людям ищущим
            Тепло огня.
            Пусть откроются их сердца и души
            Вечности.
            И услышат они голос зовущий
            На тропинку, на встречу к Вам.
13.07.02 г.

* Феникс — символ вечного обновления, бессмертия. Начинать вновь и вновь, если упал, поднимись и иди дальше.
** Золотой орел -символ высоты духа. Во многих культурах; духовное начало, высота, вознесение, освобождение от уз, отвага, победа, гордость, апофеоз, величие, царственное происхождение, власть, сила. Для Скорпионов по гороскопу, Золотой орел, это цель, к которой нужно прийти. Преобразовать в своей душе всё темное в светлое. Из Скорпиона превратиться в Золотого орла.


Рецензии