И снова Осень

И снова осень… И лето ушло,
Багряный лист постучится в окно,
Исчез золотистый рассвет,
Уходит  Любовь в быстротечный
свой век

Не возродить безмолвный сад,
Как не вернуть Любви назад
И тихо тонет потерянный луч
В плену “сероглазых” туч

Но чем была Любовь для тебя,
Быть может путеводная звезда?
Частицу у Вселенной не отнять—
Не хочешь Ты ее терять!

И тихо катится слеза,
Что дождь смывает со стекла
И мечешься и хочешь возродить,
Но вряд ли Ты смогла любить…


Рецензии