Ах милая

Ах, милая, рукой меня коснись.
А может к черту эту жизнь?
И так все выпито с лихвой,
Что хоть ночами волком вой.

И дождь ночной, как барабан,
Все спать мешает, хулиган.
Избил давно он подоконник,
Видать, не мой он здесь поклонник.

Ах, милая, сбежим от этой суеты.
Мы выдаём с тобою жизни пируэты.
Ах, милая, куда же нам идти?
Мы ведь духовно догола раздеты .

Ах, милая, я все давно сказал
И у коленей я твоих рыдал.
Не выполняя должные советы,
Мы просто отыграли карнавал.

Ах, милая, я чувствовал в груди,
Как волк степной, больную рану.
Ах, милая, ты просто встань, уйди,
Я сам себя сейчас жалеть не стану.


Рецензии