Бессонница

Иногда ночами не спится...
Разум с чувством безбожно бранится .
Осень скоро в дверь постучится.
С ветром и дождём,чтобы слиться.

Иногда ночами не спится...
Наша встреча с тобою мнится.
Осень - пёстрая чаровница
Помогает по-новой влюбиться.


Рецензии