отношение

    Занимайся лишь тем, что тебе интересно.
    Ошибаются все, и случается разное.
    Перестань реагировать так болезненно,
    Сделай все по-другому, не тушуйся напрасно.

    Привязался к какой-то проблеме
    И иного решенья не видишь вокруг?
    Присмотрись, сбрось ненужное бремя -
    Перспектива откроется вдруг.

    Сам себе командир и строитель судьбы,
    Независимость - правильно выбранный путь.
    Одиночество не миновать нам , увы,
    Это шанс, разобраться в себе не забудь.

    Чтобы жизнь, сон, еда были в кайф,
    Слушай свой организм внимательно:
    Если хочешь спать, спи - продолжается лайф;
    Хочешь есть? - Сядь, поешь обязательно.

    Жизнь считают бессмысленной и конечной?
    Все равно мечтай о чудесном, высоком,
    Каждым днем наслаждайся и думай о вечном,
    Все туда попадем с окончанием срока.

    Избавляться старайся от всякого хлама,
    "Нет" скажи суетливости и мелочам,
    И подальше держись от пророка и хама,
    Будь здоров и с задачами справишься сам.

    Ты по жизни шагай улыбаясь, со смехом,
    Настроение доброе - лучший успех.
    А капризы других для тебя не помеха,
    Над собой и над ними посмеяться не грех.


Рецензии