***

Осень давит на пятки августу,
Лето наш покидает дом.
Ты спешил поделиться радостью,
Что был пьян и опять влюблен.
Вновь смеешься, играешь чувствами,
Спотыкаешься на ходу.
Переполнен внутри безумствами,
Проверяешь свою судьбу.
Улыбаешься, веришь в лучшее,
Но встречаешь мои глаза,
Где при первом возможном случае
Прочитаешь: "Нам быть нельзя".
Не старайся исправить прошлое,
Не старайся его вернуть.
Впереди ждет нас все хорошее,
Только порознь этот путь.
И напрасны все встречи с бывшими,
Ну не дура ли я, скажи?
Научи избавлять от лишнего
Мою тихую крошку-жизнь.


Рецензии