Океан божьей любви безусловной любви отца

Хвала тебе Иисус, словно птица, паришь в небесах
Моя жизнь как любви река - мое сердце пылает любовью.
И душа поет для Тебя.
Эта песня хвалы, как весенний родник любви, как любви водопад.
Моя жизнь как любви река - мое сердце пылает любовью.
Я вдыхаю твою любвь аромат.

Океан божьей любви нет начала в нем,и нет конца океан божьей любви безусловной любви Отца

Слава Аллилуйя
Слава Аллилуйя
Слава
Аллилуйя

Во имя Иисуса Христа Да Придет твое царствие как на небе так И на земле да избавь нас от лукавых да даруй нам жизнь вечную с тобой Аминь Аминь Аминь


Слава Аллилуйя
Слава Аллилуйя
Слава
Аллилуйя


Рецензии