Sadness is blessing

Розовый цвет мечты
Разбавлен цветом печали, неопределённым
Бог, если ты создавал мир с музыкой…
Мне бы хотелось ее сейчас услышать

Запертый в оковы тела
Дикий ангел
Привыкший пить сам дома крепкие напитки

Я люблю тебя, мир
Я горю твоим движением и дыханием
Протягиваю к тебе обнаженные руки
Но кипяток одиночества души
Жестоко обжигает кожу.

Жизнь - как самый странный случай
Смерть - как неизвестности мгновение
Пытаюсь выбить у ночи ответ
Что же там, за занавесом жизни, меня ожидает?

Выпей со мной, грусть
И угости сигаретой
Затянусь покрепче
Чтобы тебя развеять
Но ты со мной, молчаливая дева
С тобой не просто
Ни смехом, ни слезами не прогнать
Но я и не стараюсь
Ведь ты для меня подруга лучшая и худшая компания


Рецензии