Цветок радости во поле горести

Цветок радости во поле горести
я тебя верностью сею на полости
той, что когда-то мне жизнь подарила.
Я всё узнала, лишь только забыла.
Я всё увидела в облаке светлом,
только вот дождичком выпала с ветром.
Как же мне хочется к Господу с миром!
Так же всё просится Соколом-лиром!
Я всё одену. Я всё накрою.
Я тебя ветром в поле укрою.
Я в твоих крыльях надежды порханье.
Я в твоих мыслях только страданье.
Я тебя знаю как кров поднебесный.
Я тут растаю - возникну невестой. 

13.6.2005


Рецензии