Где-то

Где-то ходят туманы и волны простор бороздят,
Где-то горы встают, крутизной горизонт заслоняя,
Где-то ветры своим промедлением мельницы злят,
И дорога бежит по холмам, колеёю виляя.

Где-то делят наследство, монетою мелкой звеня,
Ищет новых героев заслуженный приз и награда,
В мире много событий, где не был участником я,
Но ещё интересней, что этого мне и не надо!


Рецензии