Настроение уходящего августа

Мне хорошо в саду тенистом
Сидеть любуясь на цветы,
На лучик, что пробрался к листьям
От солнца прямо с высоты!
И слушать птиц, слетевших с крыши,
Их пенье с ветром в унисон,
Мечтать, глаза в ресницах скрывши,
Придумав так волшебный сон...
Уходит август жаром страстный,
Листва в желтинках тут и там,
 И дни последние, все ясны,
Бегут за нами по пятам!
29.08.2021.


Рецензии