***

счастливые моменты.
Немного их у нас.
Судьбы аплодисменты
Не жалуют подчас.
  Нам не хватает взглядов,
  Шагов,объятий рук
  Да сладости помады
  Её вкуснейших губ.
Останется ли запах
Волос её внутри,
Причёсанных так наспех.
В дверях.Не уходи!!!!


Рецензии