Между летом и зимой

Вот лета дни последние настали,
И солнышка лучи блуждают в облаках,
И первая листва с деревьев облетает,
Как будто лету говорит - пока....

А мы живем,
И в суете не замечаем,
Как сами подгоняем время ход.
Путевки летом с нетерпеньем покупаем,
Чтоб встретить  где-то там
Шикарно Новый год!

Вот так, глотая день за днём
И год за годом,
Мы гоним время:
Ну, давай, быстрей!
А между летом и зимой ещё полгода...
Полгода жизни!
И, заметь ...твоей...


Рецензии