Душа во мгле 330

Я занимаюсь критиканством;
Стихи бездарные пишу...
Мой быт отмечен постоянством;
На мрак его лишь я дышу.
Грущу я по ушедшей неге -
Подруге юности моей.
Здесь, на речном красивом бреге
Я отдохну от мрака дней;
Потом же снова на досуге
Смущать я буду интернет
Пустою критикой округи,
Которой ненавистней нет.
Я ненавижу мир, и это -
Уж не секрет давным-давно.
Большое мнение поэта,
Что мир наш - полное говно.
Душевный свет мой очень скован
(Об этом уж не рассказать).
Я в людях так разочарован,
Что словом и не передать.


Рецензии