Любовь,... властей определяют

Любовь,...властей  определяют --
По  погибшим  за  Родину  сынов
И  если  за  них  ничего  не  получают--
Позор  властям  и  Законодателям  Законов .
Сироты, матери,...являются  той  жертвой ,
Которым  власти  расплаты  не  дают --
Героизм  живых  и  павших  забывают
И  о  поощрении  Законов  не  издают .
Двойная  пропаганда--воспевать  и  не  давать --
В  отношении  жертв  ВОВ  происходит ,
За  Победу  живых  и  павших  ликовать --
А  мысль  о  расплате  не  приходит .


Рецензии