Не обижаемся? Ни разу!

Не обижаемся? Ни разу!

Не обижаемся? Ни разу!
У каждого проблем букет.
Свои болячки и зараза.
И сломан фирменный лорнет.

А денег?
Не было и нет.

Но Солнце вновь рождает Свет!

Люблю!Люблю!
Рассвет!Рассвет!!!


Рецензии