Родник

За здравие подняты бокалы ,
гирлянда пышет новизной ,
показаны аксессуары . Это просто -
монолог такой . Полу проза полу слог .
Про нас . С тобой . Таких порой .
Сам не свой .
Верю в прекрасное . Доброе . Светлое .
Бесконечно верю . Как в детстве .
Как верят поэтессы и поэты . Все вместе .
В приметы тоже хорошие только верю .
Сердце твоё забьётся чаще и чище ,
вспомнив - ты - Человечище ! Когда
в один прекрасный день доброго лета
свет
выйдет из тени
на свет в центре вселенной где-то
и подойдя к тебе и осветив собой ,
запустит новый жизненный мотив ,
раскрашенный и разукрашенный судьбой .
Захочешь жить , опять и снова ,
жить захочется по новой , но только
с той основой , которая в тебе -
вот истина и правда где не новая .
Если пришло время жизнь менять ,
как паспорт - позвольте обязательно
с себя начать - как на фронте -
лжи баста !
Не ври себе , пойми - обман себя -
убийство априори . Так нельзя .
Хочешь кем то быть и с кем то быть -
Будь во первых сам собою -
А не тем ,
с кем хочешь быть и прожить споря ...


Рецензии