Ищу тебя

Моя любовь,
Ты где-то потерялась!
Запуталась наверно в поисках души,
Которая лишь для меня предназначалась,
Ну что ж, я буду ждать!
Ищи его! Ищи!

Какой он?
Как узнать его?
- не знаю... !!!
но если я не знаю,
Как узнаешь ты?
Быть может,
Как-то сам доковыляет?
Но мы с тобой, любовь,
Не так уж и просты...


Ждём принца?
Нет, не нужен! Что ты...
Хватило мне красавцев всех пород!
Быть может мне рубаха-парень нужен?
Чтоб дом построить мог ... и огород...

О, да...
Задачка не из лёгких..
Тебе - найти,
А мне - его принять!

А если честно ,
Мне порядком надоело,
Тобою выбранных мужчин
По жизни улучшать...


Рецензии