***

Сольёмся с природой,упав в клевера,
Тут бабочки,пчёлы,тут ты и тут я
И солнце ласкает тебя,как рука,
Без устали,жадно,ты вправду моя?
 Счастливей на свете сейчас никого,
А ты бесподобна /и как!\ без всего
И ,разве,лишь жаворонок может заметить
Вдвоём мы с тобой,ну а он уже третий.


Рецензии