Кобра

Он ее защищал от змей,
Первым шел по ее дороге,
Чтоб беды не случилось с ней
И не знали укусов ноги.

Он берег бы ее от зла,
Был бы с нею в невзгодах рядом...
А она с ним чуть-чуть прошла
И сама укусила с ядом.

Так банально... Но это жизнь.
Слишком много живущих ложью.
И подальше от змей держись,
Даже если на фей похожи.


Рецензии