Весело было!

 Сентябрь - на подходе!
 Вспомнила школу!
 Светлые добрые дни!
 Снова звонки позовут на уроки...
 Быстро  наладится жизнь!
 Кончилось лето!
 Весело было!
 Нам в школу , сегодня, пора!
 Учитесь, ребята,
 Учитесь, прилежно!
 Ждет вас родная Страна!
 Знание - СИЛА!
 Знание - поиск!
 Знание - спутник на жизнь!
 Учитесь, учитесь, только - учитесь!
 Держитесь, ребята, за жизнь!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии