Века, кто вы?

Века, века кто вы?
-Мгновенья
Секунды кто вы, кто вы7
-Мы столетья
Мы правим этим миром от рожденья
Мы властелины судеб
От решенья
И мы стоим на страже
Дел и мыслей
Мы судим праведно, мы ищем
В жизни смысла
В поступках Ваших многое
Мы смыслим
Ведь вы добры, добры, добры
Ты слышишь?
20.09-23.09.00 г.


Рецензии