Цените жизнь... не надо сказок про стакан воды

Не надо сказок про стакан воды...
У "семи нянек" одиноко всё же.
Живите без оглядки на детей и внуков,
Дорогие мои старики.
Цените жизни каждую минуту.
Любить себя пора уж научиться,
В зеркальце почаще посмотреть,
Утреннею зорькой подивиться,
Да запахом дождя, вечернею прохладой
Насладиться.
Мечтам своим дать ход и к лучшему стремиться!
Ведь сколько жизни мы не знаем нам осталось,
Давайте побеждать унылость и усталость.

Не надо сказок про стакан воды...


Рецензии