НИ ЧЕГО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ЧЕГО.

Нам есть чем годиться
Великая Россия
В новую страницу
Вписалась, горишь вся.

Сияя по миру
Мощью Великою
Непобедимою
Грозною силою.

Такая красивая
Что, глаз не оторвать
Родина милая
Бог мой, не устоять

Ни кому пред тобой
Всем задаёшь ты, строй
Нашей жизни мирской
Мир весь, сражён тобой.

Мы вас не пугаем
Но, предупреждаем
Что, не нападая
Весь мир защищаем.

Кто к нам с войною придёт
Тот, тут и останется
Россия чужого, не берёт
Ни чего и врагу, не достанется.


Рецензии