Невечное...

Да, мир земной тяжёл и груб
И каждой пулей - ад.
Но ты не плачь! И жёсткий дуб
С ветвей душою в май
Листом шепнул, как солнцем с губ
Люблю... Не вечен ад!!

************

Дана Сидерос "Август"


Здесь на флагах тюльпан и месяц.
Кругом побелка и зелень.
Вместо окон морзянка бойниц на боках "газелей".
Кое-где остались таблички с маршрутами мирных лет.
Просто катимся, не ползём, и асфальт почти не разбит.


Рецензии