Друзьям

Сегодня жизнь мне подарила шанс —
Общение с поэтами лит клуба
И ощутить себя одной из вас,
Читать стихи и чувствовать друг друга.

Ещё недавно жизнь была другой:
Лишь быт, семья, работа и заботы.
На пенсии открылся мир иной,
Совсем другие в жизни обороты.

Я по-другому стала видеть мир,
Который мне явился в ярких красках.
Неведомый мне кто-то приоткрыл
Тот занавес, впуская без опаски.

Я к вам вошла и полились стихи.
Души моей коснулось вдохновенье.
Спасибо вам, что первые штрихи
Вы принимали, чувствуя стремленье.

Спасибо вам за тёплые слова,
Которые дарили мне надежду.
Что поправляли, коль не шла строфа.
И я пишу уже не так как прежде.

Сегодня жизнь мне подарила миг:
Я счастлива друзья быть рядом с вами.
Ваш коллектив — живительный родник
С прекрасными чудесными стихами.

28.08.2021


Рецензии
Наталья!Желаю Вам долго радовать Ваших друзей и читателей своими искренними, добрыми и душевными произведениями!С Глубоким к Вам Уважением!

Вера Трайзе   04.09.2021 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Вера за отклик! Мне очень приятно!с уважением к Вам и Вашему творчеству,Наталья

Наталья Грицкевич   04.09.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.