Гуляет по ночам туман

Гуляет по ночам туман,
вечером готовится к прогулке.
Воды за щёки наберёт,
щёки у него надуты.

Ночью туман всё намочит,
утро просушит листву.
В небо поднимутся капли
блёстками нашей любви.


Рецензии