***

Лета шаги затихают у леса.
В осень летит наша планета.
Ты не звонишь и уже не приходишь,
Верно кого-то другого находишь.
Будешь ему доверять и молиться,
Перед подругами "вкусно" гордиться,
Будет тебя называть он женою,
Я по привычке жить прежней тобою.


Рецензии