Душа во мгле 329

Когда теряешь самых близких,
Весь мир погаснет в этот миг,
И между туч свинцовых низких
Легко так перейти на крик.
От тех потерь бездонно горе...
А в мыслях правит тишина.
Мы у судьбы уж не в фаворе,
Когда кругом лишь мгла одна.
И пронесутся наши встречи,
Такие редкие подчас...
Прости, но время уж не лечит
Моё безумие сейчас.
Сегодня здесь не так, как прежде;
Надежда здесь уж не живёт.
Душа лишь реквием надежде,
Невыносимая, поёт.


Рецензии