Повседневность

И жизнь сотру я в порошок,
Оставив слово "униженье";
Засуну снова в уши рок,
И плюну в свое отраженье.

Ударил - зеркало в крови,
Почём сегодня час.. минута?..
Опять улыбку я скривил,
Когда ж отпустит меня смута?


Рецензии