Поэзия игра в слова, от наготы к одежде

                ***               
Поэзия: игра в слова, от наготы к одежде,
О жизни, смерти, встречах без надежды.

О том, что было, есть, что завтра совершится,
Летали в детских снах, ушло не сниться.

Слова, слова, тасуем как колоду,
Их тысяч двадцать, памяти в угоду.

Лицуем старые, на современный лад,
Ушедшие давно, без умолку галдят.

Бросаются на новые как волки.
В страницах книжных, заполняют полки.

А нынешний спешащий человек,
Плюёт на книги, в интернетный век.

Стихи, поэмы и обрывки фраз,
Чарует голосом под музыку рассказ.

Словами покоряли дам, склонив колени.
А ныне ожирев, смакуем фотками от лени.

Тупеем, бросив прежние дела.
Не возбуждают голые тела.

В угоду  моде будем все бесполы.
Детишек нет, к чему слова и школы.
Россиянин


Рецензии