Human. Человек

Human (The Cinematics)
https://www.youtube.com/watch?v=z_W-C_2yyjE

Человек

Не проберется свет ночной
Сквозь мрачных мыслей липкий рой,
Ведь до утра (мне) так долго ждать.
И лишь могу я наблюдать
Танец теней
по спальне моей
Бессонная ночь  берет дань,
Берет дань

Тебя не стану больше брать –
Я всю спину надорвал,
Твою душу храня.
Нет, не стану снова брать:
Я всю спину сломал,
Поднимая тебя  –
О нет!

Сейчас жжет солнце сквозь слова,
Но ночь реальной кажется.
Я без мыслей –
Снова я отупел.
Надежды были и мечты,
Но нет уже былой любви.
От этого я тебя
Спасти никак не сумел.
О нет!

Тебя не стану больше брать –
Я всю спину надорвал,
Твою душу храня.
Нет, не стану снова брать:
Я всю спину сломал,
Поднимая тебя  –
О нет!
 
(2 раза:)
И не забудь –
Я лишь человек

(4 раза:)
Я лишь человек

(2 раза:)
Тебя не стану больше брать –
Я всю спину надорвал,
Твою душу храня.
Нет, не стану снова  брать:
Я всю спину сломал,
Поднимая тебя  –

Поднимая тебя…
Я лишь человек…

Оригинал

Electric light won’t shine through           
My darkest thoughts they stick like glue
Too many hours till the daytime comes
And in the meantime I can watch
Shadows dance
on my bedroom wall
As sleepless nights take their toll
Take their toll

I cannot pick you up again
I’ve been breaking my back
with the weight of your heart
No I can’t pick you up again
I’ve been breaking my back
with the weight of your heart
Oh no

The sun now burns through all those words
The last night seemed so real to me
And I’m stupid
I feel stupid again
Your hope was your only dream.
But…  love doesn’t last it seems
I… I couldn’t save you from that
I wouldn’t save you from that
Oh no

I can’t pick you up again
I’ve been breaking my back
with the weight of your heart
No I can’t pick you up again
I’ve been breaking my back
with the weight of your heart
Oh no

(2х:)
Well don’t forget
I’m only human

 (4х:)
I’m only human

(2 х:)
I can’t pick you up again
I’ve been breaking my back
with the weight of your heart
No I can’t pick you up again
I’ve been breaking my back
with the weight of your heart

with the weight of your heart
I’m only human


Рецензии