Неземная

Откуда ты пришла такая?!
Вся, словно, соткана из звёзд,
Ты нежная, ты неземная,
Космический, чудесный гость.

Чаруешь, манишь, восхищаешь,
Улыбкой освещаешь грусть,
В глазах моих ты вся сияешь,
С тобой я искренне смеюсь.

Я удивляюсь... с каждым разом
ты проникаешь в саму суть.
Мы вместе, словно, под экстазом,
Хотим друг в друга жизнь вдохнуть.


Рецензии