Александре Денисенко в день рождения

Родилась наша Сашуля
В светлый, августовский день,
Обаяшка, красотуля,
А характером - кремень!

Всё под силу нашей Саше,
И беда ей не беда,
Дом её был полной чашей
И тепла полно всегда!

И с годами не увяла
Её юношества прыть,
Дел у Сашеньки немало,
Нужно все их завершить.

Поздравляю с днём рожденья
Я подруженьку свою,
Пожелаю ей везенья,
Счастья до краёв налью!

Сашенька, с днём рождения!
Здоровья, благополучия, долгих лет, любви родных и вдохновения!

Страница именинницы:
http://stihi.ru/avtor/aleksaklajdik
&&&

Экс от Владимира Гельма:
прекрасное поздравление
видно от души
написано с почтением
строки хороши
&&&





.


Рецензии
очень приятные слова поздравления дорогой подруге. и я поздравляю и желаю здоровья и успехов. с сердечным теплом,

Наталья Близнецова   02.09.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, от души!
🍃🍁🍂Тёплого сентября!🍂🍁🍃

Надежда Веденяпина   03.09.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.