август

А август пахнет сладкими арбузами

Картошкой запеченной на костре

Мечтами с детства ;

И воспоминания

Всплывают в памяти

Как в море корабли

А август пахнет Грустью
Мимолётною

Надеждами что так и не сбылись

И воздух сладок  Летом уходящим

И одуванчиками улетающими ввысь

А август пахнет тёплыми ночами

И радует метеоритом  звезд

И наша память сеть плетёт воспоминаний

Чтоб через годы мы вернулись вновь
29.08.2021


Рецензии