Моя королева..

Королева Марго
Закуталась в шаль .
Ей совсем не тепло,
Ей жаль...
Утром осень повиснет
Над башнею замка
Дней её грустной жизни
Ей жалко...
Грустно смотрит в окно
На потухшие звезды
Королева Марго.
Слишком поздно...
Топчут лошади луг,
Как последнюю зенель.
Где ты мой милый друг?
Возвращайся скорее.
Королева Марго
Ждет домой короля.
Жаль она далеко
И это не я...

VitaVlass


Рецензии