промолчим...

Люди бывают зорями
Одни утренние
Вечерние другие...
Сами понимаете как повезло
Одним и трудно другим...
Когда приходит пора
Любви волною...
У утренних - жизнь гимн...
Вечерним ...
Промолчим...


Рецензии