Мне стыдно...

28.08.2021
А мне не стыдно за смердящую собаку,
За блох ее и за свои усы!
И что надежды в жизни - кот наплакал,
И утешение всегда одно - не ссы!

Не стыдно, что не воспеваю розы,
Красоты разные и танцы облаков.
И что не редко слышатся угрозы
В мой адрес от бесчисленных врагов.

Мне стыдно за улыбчивых успешных,
Таящих сотни сожраных голов!
И очень стыдно за мудил за грешных,
Кормящих эту свору диких псов!

            ***


Рецензии