Душа во мгле 328

Мне не пишут рецензий ответных
И общаться со мной не хотят.
Никому тех стихов беззаветных
Здесь не нужен изысканный яд.
Мониторю я разные сайты,
Консультирусь с музой своей...
Сообщений дурных мегабайты
Я строчу уже, как дуралей.
Я - придурок. Кому это надо -
С идиотом поддерживать связь
И искать только в том лишь отраду,
Чтоб вытравливать комплексов грязь?
Никому я не нужен, родная.
Я потерян для общества вновь.
Вьюга зимняя, очень уж злая
Будоражит немыслимо кровь.
Небосвод весь страданием вышит.
Одиночество в мыслях живёт.
Мне рецензий, увы, не напишут,
Потому что ведь я - идиот.


Рецензии