***

Ты прошепчешь однажды слова
От которых мурашки по коже
И закружится вдруг голова
И захочется счастья до дрожи
И захочется,руки сцепив,
Удержать тебя,сознавая,
Что ты всё,что мне нужно сейчас.
Понимаешь,моя дорогая?!


Рецензии