Вендетта

Я твой финал всегда хотела
В разгаре жизни лицезреть,
Когда же смерть я разглядела,
Пришлось душою замереть.

Изменник мой, финал ужасен:
Сгоришь всей сущностью до тла,
Одежды жизней все из пятен,
Весь путь твой выткан был из зла.

И не моя уже вендетта,
Твой выбор - твой палач... Лови!
Все возвращается кометой,
Ты стерт из памяти Земли.

08.11.2020


Рецензии